Главная / О компании / Пресс-центр / Все новости (Архив)

ОАО «НТК» приобрело системы UME-36PRO

29 мая 2009 г.

ОАО «НТК», ведущий оператор мобильной связи Приморского края, 6 июля 2009 г. запускает услугу переноса данных между SIM-картами и мобильными телефонами в своих Центрах обслуживания абонентов. Услуга будет предоставляться на базе устройств UME-36PRO, производства компании Cellebrite (Израиль). В столице края, городе Владивостоке, ОАО «НТК» станет единственной компанией, предоставляющей удобный и быстрый сервис копирования записной книги, SMS-сообщений или медиафайлов на новый телефон. В Центрах обслуживания ОАО «НТК», жители Владивостока смогут сохранять свои ценные записи, напримерSMS-сообщения и контакты, на собственные карты памяти и восстанавливать их в случае потери телефона или приобретения нового телефона.

ОАО «Новая телефонная компания» является коммерческой структурой в Приморском крае, ориентированной сразу на несколько направлений телекоммуникационных услуг - сотовая связь, местная телефонная связь, широкополосный доступ в Интернет, услуги связи по передаче данных для целей предоставления голосовой информации и услуги интерактивного телевидения. НТК является крупнейшим оператором мобильной связи в Приморском крае, несмотря на многолетнее присутствие таких федеральных операторов как МТС и Мегафон. Лидерство обеспечивается количеством абонентов, широчайшей зоной покрытия сети сотовой связи, введением новых удобных и выгодных тарифов и услуг, запуском новых технологий, активной поддержкой социальных проектов. Компания уже несколько лет входит в 10 крупнейших операторов сотовой связи России. ОАО «НТК» является победителем 5 Краевой Бизнес-Премии «Компания года в Приморском крае-2008», а так одержало победу в ежегодном национальном конкурсе «Компания года-2008», организованном группой компаний РБК. НТК выиграло конкурс в номинации «Регион» и стало лучшей компанией дальневосточного региона.

UME-36PRO это вендоронезависимое устройство, предназначенное для мгновенной миграции контактов записной книги SIM-карты и телефона, а также СМС-сообщений и медиафайлов между телефонами любой модели и любого производителя. Уникальность UME-36PRO заключается в поддержке множества стандартов телефонов: GSM, CDMA-450, CDMA-800, UMTS, DAMPS, что позволяет абонентам легко и быстро мигрировать с одного стандарта на другой. Производитель устройства, компания Cellebrite, регулярно улучшает функциональные свойства и выпускает обновления программного обеспечения устройства, обеспечивая поддержку UME-36PRO новых моделей телефонов. UME-36PRO поддерживает телефоны таких производителей как Apple, Audiovox, Blackberry, HP, HTC (I-mate, Qtek), Kyocera, LG, Motorola, Nokia, Panasonic, Pantech, Samsung, Sanyo, Siemens/Benq, SonyEricsson, PalmOne, VK mobile, ZTE, а также смартфоны и PDA c ОS PocketPC, MS Smartphone, MS Windows Mobile от 5.0 и выше, PALM и Symbian 3rd edition. UME-36PRO поставляется в РФ с русскоязычным интерфейсом. Устройство поддерживает старейшие модели GSM, продаваемые еще в прошлом десятилетии.

   

105082, Москва, Спартаковская пл., д. 14, стр. 2, оф. 23051
тел.: +7 (495) 983-35-50, e-mail: feedback**estersolutions.ru
Правовая информация | Лицензии и патенты | © 2005-2018, {alt[ester]}. {alt[rights]}.