Главная / О компании / Пресс-центр / Все новости (Архив)

UFED и MOBILedit! поставлены в Госнаркоконтроль

11 февраля 2009 г.

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приобрела 5 систем UFED, производства компании Cellebrite (Израиль) и 5 программных продуктов MOBILedit, производства Compelson (Чехия).

ООО «Целевые Технологии», комплексный поставщик оборудования и программного обеспечения в экспертно-криминалистические подразделения правоохранительных органов России, и ЗАО «Эстер Солюшнс», российский представитель зарубежных фирм, производящих решения в области криминалистического извлечения информации из телефонов и SIM-карт, расширили свое сотрудничество в рамках новых заказов для силовых ведомств РФ.

MOBILedit! Forensic предназначен только для чтения данных, так что он предотвращает возможность внесения изменений в устройство, что может привести к исчезновению вещественных доказательств. Всё содержимое телефона защищено от модификаций хэш-кодом используемый в цифровых подписях. Блокировка данных, таких как телефонная книга, защищены MD5 хэш алгоритмом. Каждая запись имеет свой собственный короткий MD5 код, для быстрого определения возможного места модификации.

   

105082, Москва, Спартаковская пл., д. 14, стр. 2, оф. 23051
тел.: +7 (495) 983-35-50, e-mail: feedback**estersolutions.ru
Правовая информация | Лицензии и патенты | © 2005-2018, {alt[ester]}. {alt[rights]}.